• 050917 2
     
  • дни откыртых дверей
     
  • slide5
     
  • Подробная диагностика состояния зубов у детей, что скрывается от нас в зубках ребенка?
     
  • Полная Реставрация разрушенных молочных зубов, за чем? как сделать детей счастливыми
     
  • slide2017 388
     
Неверный ввод
Укажите Ваш номер телефона
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Я подтверждаю, что прочитал Политику в отношении обработки персональных данных Операторов и согласен с её положениями. В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» я даю своё согласие на обработку персональных данных.

Большой опыт работы в детской стоматологии

Подробнее

Особый подход к лечению детских зубов

Подробнее

Инновационные методы лечения зубов у детей

Подробнее

Мы предлагаем полный спектр услуг для малышей

Адаптационный прием

680 руб

Лечение кариеса молочных зубов

от 2500 руб

Лечение поверхностного кариеса молочного зуба

1000 руб

Удаление молочного зуба

от 480 руб

Лечение кариеса эмали постоянного зуба

2180 руб

Ортодонтическое лечение

от 5500 руб

Первый визит

К первому визиту к врачу-стоматологу ребенка нужно подготовить. Как это сделать? Читайте наши советы и рекомендации.

Христофорова Ирина Николаевна
заместитель главного врача по детской стоматологии, врач-стоматолог детский, врач стоматолог терапевт, обладатель ГРАН ПРИ Всероссийского чемпионата стоматологического мастерства по детской стоматологии

Давайте знакомиться

Смотрите: «Видео о сети стоматологических клиник "Дент-а-мед"»

Хотите получить
скидку 5% на лечение?

Подпишитесь на электронную рассылку

Ваш email:
email рассылки

«Дент-а-мед » - лучшая детская стоматологическая клиника

Согласно всероссийскому рейтингу детских стоматологических клиник STARTSMILE 2015 при поддержке ИД «Коммерсантъ» Детская стоматология «Дент-а-мед» занимает 17 место из 60! Мы – единственные из всей Республики!

Узнайте больше о нас

Лечим без страха и боли

«В арсенале стоматологов клиники «Дент-а-мед» стоят самые инновационные методы лечения зубов у детей. Мы обещаем: находясь в кресле нашего стоматолога, ваш ребенок не почувствует боли и уйдет от нас с самыми лучшими впечатлениями».

Угоднова Венера Раисовна, врач-стоматолог-терапевт, стоматолог детский

«Построение дружественных отношений с ребенком является залогом успешного лечения зубов у детей. А регулярное посещение стоматолога станет для него таким же приятным событием, как поход в парк или в музей».

Христофорова Ирина Николаевна, врач-стоматолог-терапевт, стоматолог детский

«Одна из самых важных задач — не напугать ребенка, представив лечение зубов у детей как игру, в которой здоровый зуб побеждает все болезни. Мы понимаем всю возложенную ответственность перед детьми, впервые оказавшимися у нас».

Шипова Ирина Львовна, врач-стоматолог-терапевт, стоматолог детский

Не откладывайте визит к стоматологу! Запишитесь он-лайн или по тел. 55-55-55

Неверный ввод
Укажите Ваш номер телефона
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Я подтверждаю, что прочитал Политику в отношении обработки персональных данных Операторов и согласен с её положениями. В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» я даю своё согласие на обработку персональных данных.

Зубные феи и Волшебники «Дент-а-мед»

Отзывы наших пациентов

Спрашиваете - отвечаем

kuznetcova natalia nicolaevna

На ваши вопросы отвечает Петрив Мария Мирославовна, заместитель главного врача. Врач-стоматолог-терапевт, стоматолог детский. Стаж более 15 лет.

  • Татьяна Гаврилова Пятница, 22 сентября 2017

    Здравствуйте. Ребенок 4.5 года боится буквально рот открывать. (разок правда открыла со стишками и присказками в другой клинике). К кому посоветуете обратиться в СЗР ? Надо лечить 4 зуба с анестезией. В НЮР стишков, уговоров и прочего нет, не получилось там рот открыть. (ну только для чистик 1 зуба и для снимков). Хотелось бы чтобы в клинике беседовал именно врач, а не мама (мама дома подготавливает как может. А в больнице ребенок ждет от врача)

  • Семенова Ксения Мстиславовна Понедельник, 11 сентября 2017

    Добрый день, подскажите пожалуйста. Ребенку 1,4 годика , можно ли у Вас лечить ему зубы во сне ?

  • Васильева Светлана Среда, 12 июля 2017

    Добрый день. Мой дочке 7 лет, пока были на каникулах в одном из молочных жевательных зубов появилась дырочка. Лечить боится. Какого специалиста порекомендуете? Не хотелось бы ждать до осени, чтобы уехать домой (в Италию) и там начать лечение. Спасибо. С уважением, Светлана

  • Андрей Понедельник, 19 июня 2017

    Здравствуйте.Скажите пожалуйста где можно в Чебоксарах или у вас удалить передние молоч.зубки у моего сына.Сыну 2.5 годика.Зубки у него практически под корень гнилые и уже побаливают??? Срочно

Новости и события

Требуется детский стоматолог!

Среда, 10 января 2018

Требуется детский стоматолог!

Клиника профессиональной стоматологии ДЕНТ-А-МЕД приглашает на работу ДЕТСКОГО СТОМАТОЛОГА!

Победители конкурса «Улыбка года-2018»

Четверг, 28 декабря 2017

Победители конкурса «Улыбка года-2018»

Определены финалисты ежегодного конкурса "Улыбка года"

Всем конкурсантам спасибо за участие! Поздравляем победителей!

Фотоконкурс «УЛЫБКА ГОДА 2018»

Четверг, 23 ноября 2017

Фотоконкурс «УЛЫБКА ГОДА 2018»

ПРИЗЫ: 3 сертификата по 10 000 руб. на услуги клиники "Дент-а-мед" (3 сертификата в зрительских номинациях.)

СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА: с 01 ноября по 20 декабря.

Награждение победителей состоится 10-12 января 2018 года.

 

Открытие новой клиники по ул.Водопроводная, д.22 состоялось!

Пятница, 26 мая 2017

Открытие новой клиники по ул.Водопроводная, д.22 состоялось!

Рады приветствовать своих старых и новых друзей по адресу Чебоксары, ул. Водопроводная, 22.

Научно-практическая конференция «Новые технологии в стоматологии», Республиканского чемпионата стоматологического мастерства - 2017

Среда, 26 апреля 2017

Научно-практическая конференция «Новые технологии в стоматологии», Республиканского чемпионата стоматологического мастерства - 2017

Мероприятия призваны показать и рассказать сотрудникам медучреждений о новинках стоматологии, появившихся материалах и методах помощи пациентам.

Всероссийский чемпионат стоматологического мастерства, 2017

Среда, 26 апреля 2017

Всероссийский чемпионат стоматологического мастерства, 2017

Чемпионат проходил 26 апреля по трем номинациям «Медицинское отбеливание зубов», «Эстетическая реставрация» и «Эндодонтическое мастерство». В чемпионате принимали участие медицинские специалисты не только государственных, но и «частных» клиник, в том числе "Дент-а-мед".